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高橋善郎 : ミニ英和和英辞書
高橋善郎[たかはし よしろう]
=====================================
〔語彙分解〕的な部分一致の検索結果は以下の通りです。

: [たか]
 【名詞】 1. quantity 2. amount 3. volume 4. number 5. amount of money 
: [はし, きょう]
 【名詞】 1. bridge 
: [ぜん]
 【名詞】 1. good 2. goodness 3. right 4. virtue 

高橋善郎 : ウィキペディア日本語版
高橋善郎[たかはし よしろう]
高橋 善郎(たかはし よしろう、1988年7月14日−)は、神奈川県川崎市出身の料理研究家。日本酒学講師の最年少保有者(2015年2月現在)。大学卒業後、大手食品メーカー勤務を経て2013年12月に独立。和食専門料理教室「Family」主宰。趣味はトライアスロン書道バスケットボール
== 人物 ==

=== 来歴 ===
1988年神奈川県生まれ。和食料理人である父の影響で、幼少期から実家の店舗で料理の基礎を学ぶ。
専修大学法学部卒業後、大手食品メーカー、IT会社に勤務しながら、本格的に料理の勉強を始め、調理師免許、きき酒師、ソムリエ(ANSA)、ジュニア野菜ソムリエなど食に関する資格を取得。きき酒師の上位資格である日本酒学講師においては、史上最年少で合格している。
2013年に祐成陽子クッキングアートセミナーを卒業後、料理研究家として独立。
素材の持ち味を活かした和食をベースに、エスニックからイタリアン、オーガニックと幅広いジャンルを得意とする。
和食専門料理教室 / 日本一魚がさばける料理教室「Family」主宰。
和食の基本である、だしの取り方、だしを使い素材の味を活かした料理の作り方、魚のさばき方等を中心にレクチャー。
【保有資格】
日本酒学講師(最年少保有)/ 唎酒師(ききさけし) / ソムリエ / ジュニア野菜ソムリエ / ジュニアアスリートフードマイスター / 調理師免許 / 食品衛生責任者 / ビアアドバイザー / おさかなマイスター 〔Dreamia サロン MySalon ~高橋善郎さんのページ~

抄文引用元・出典: フリー百科事典『 ウィキペディア(Wikipedia)
ウィキペディアで「高橋善郎」の詳細全文を読む




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