翻訳と辞書
Words near each other
・ 橋爪紳也
・ 橋爪遼
・ 橋爪鑑実
・ 橋爪鑑述
・ 橋爪隆
・ 橋爪静夫
・ 橋爪龍
・ 橋牟礼川遺跡
・ 橋玄
・ 橋瑁
橋田Hatch建二郎
・ 橋田三令
・ 橋田信介
・ 橋田和実
・ 橋田壽賀子
・ 橋田壽賀子ドラマ おんなは一生懸命
・ 橋田宣彦
・ 橋田寿久年
・ 橋田寿賀子
・ 橋田康


Dictionary Lists
翻訳と辞書 辞書検索 [ 開発暫定版 ]
スポンサード リンク

橋田Hatch建二郎 : ミニ英和和英辞書
橋田Hatch建二郎[はし, きょう]
=====================================
〔語彙分解〕的な部分一致の検索結果は以下の通りです。

: [はし, きょう]
 【名詞】 1. bridge 
: [た]
 【名詞】 1. rice field 
: [に]
  1. (num) two 

橋田Hatch建二郎 ( リダイレクト:橋田建二郎 ) : ウィキペディア日本語版
橋田建二郎[はしだたてじろう]

橋田Hatch建二郎(本名:はしだ けんじろう 通称:Hatch :ハッチ 1979年4月24日 - )は、日本寿司職人。東京都出身。
==略歴・人物==

*1979年 東京都中央区に生まれる。
*1986年 東京都中央区立築地小学校(現在、京橋築地小学校)入学。
*1992年 東京都千代田区立麹町中学校入学。この頃より、実家の寿司屋業を手伝うようになる。
*1995年 昭和第一高等学校入学。
*1998年 エコール・キュリネール国立(現在、エコール辻東京)に入学。
*2001年 原宿などを中心に、自作の絵やピンホール・カメラを路上販売。元々芸術志向が高く、路上アーティストとして活動していた。
*2002年 渡米。英語を習得する。
*2004年 帰国後、本格的に家業の手伝いをするようになる。
*2011年 婦人画報11月号にて「寿司屋の秋マカロン」を発売〔婦人画報2012年11月号(№1312) 発行:ハースト婦人画報社〕。
*2013年 2月27日、はなまるマーケットにて「はし田のマカロン」が紹介される。
*2013年 5月1日、シンガポールオーチャード通りマンダリンギャラリー2FにHashida Sushi Singaporeをオープンさせた。。マスターシェフ。
*2014年 4月シンガポールの雑誌 The Peak が選ぶ Best New Restaurant (Asia)に選ばれる。 
*2014年 8月テレビ東京系列「出没!アド街ック天国」にて、寿司店「はし田」が、勝どきエリアの4位に選ばれる。 
2014年4月 シンガポールのレストランアワード G award にて 2013Best New restaurant Asia を受賞
2015年4月 シンガポールのレストランアワード G Award にて 2014Best Dinning Experience Asia を受賞
2015年7月 シンガポール オーチャード通り マンダリン ギャラリーにまったく新しいコンセプトのお茶と酒、デザートをメインにした、
"Hashida Garo ""はし田 画廊"をオープン

抄文引用元・出典: フリー百科事典『 ウィキペディア(Wikipedia)
ウィキペディアで「橋田建二郎」の詳細全文を読む




スポンサード リンク
翻訳と辞書 : 翻訳のためのインターネットリソース

Copyright(C) kotoba.ne.jp 1997-2016. All Rights Reserved.